Пример для подражания: директор ресторанного гида Michelin оценил гастрономический потенциал Москвы

Пример для подражания: директор ресторанного гида Michelin оценил гастрономический потенциал Москвы. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Международный директор гида Michelin Гвендаль Пулленек поделился впечатлениями от ресторанного бизнеса в Москве.

Об этом он рассказал на онлайн-брифинге.

— За последние дни мы увидели столько талантливых поваров, преданных своей профессии, творящих кулинарные шедевры. Они обязательно должны быть в кулинарной подборке. В этом и состоит цель гида Michelin — подсвечивать на карте такие места, где люди могут получать гастрономическое удовольствие, — заявил Гвендаль Пулленек.

Он отметил, что в Москве наблюдается развитие в сфере кулинарии. Множество достойных заведений открылось в последние время в столице, которым можно присудить звезды Michelin.

Стоит отметить, что Москва станет первым городом в Содружестве Независимых Государств, де есть кафе и рестораны, отмеченные специальными звездами, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».



Новости СМИ2