
В Культурном центре посольства Республики Корея 23 сентября пройдет обучающее кулинарный мастер-класс по приготовлению кочу чапч.
Жители и гости района Арбат смогут принять участие в тематической программе о блюде корейской кухни. В его состав входят овощи в соевом соусе с добавлением ароматных специй и тонко нарезанное обжаренное мясо, рассказали в Telegram-канале Культурного центра.
Как правило, блюдо подают с пшеничными лепешками или булочками, приготовленными на пару. Начинку заворачивают внутрь мучного изделия, при этом вместо зеленого перца можно добавить сладкую паприку. Таким способом, вкус получится более мягким.
Участники мастер-класса будут выбраны случайным образом, для этого необходимо заполнить анкету по ссылке до 19 сентября.
Начало мероприятия запланировано 10:00. Программа состоится по адресу: улица Арбат, дом №24.