Представители Управляющего совета школы №1231 имени Василия Поленова 25 августа рассказали о пользе кабачков.
В школьной столовой на обед часто можно увидеть овощ в составе различных блюд. Его мякоть иногда добавляют в выпечку, чтобы придать ей пышности и мягкости.
— Употребление кабачков в пищу положительно сказывается на организме, потому что в них содержится много витамина С и других полезных веществ. Также этот продукт является диетическим и гипоаллергенным, — сообщили представители Управляющего совета образовательного учреждения.
Кстати, кабачок с точки зрения ботаники относится к ягодам, а когда его только завезли в Европу в XVI веке, то их использовали только в качестве декоративного растения.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители «Мосгорспорта» проведут открытую тренировку по волейболу на территории района (далее...)