Москвичи попробовали натуральную сайру на площадке «МосГастроном» на Арбате

Автор: Наталия Токарева
Москвичи попробовали натуральную сайру на площадке «МосГастроном» на Арбате
Москвичи попробовали натуральную сайру на площадке «МосГастроном» на Арбате

В конце прошлой недели в Москве завершилась работа объединенного городского гастрономического фестиваля «Золотая осень». По его итогам на 49 площадках удалось реализовать более 200 тонн продукции из различных регионов Российской Федерации.

Как сообщается на сайте мэра и Правительства Москвы, на площадке «МосГастроном» на улице Новый Арбат в Центральном административном округе москвичи смогли попробовать разнообразные морепродукты и рыбу – натуральную сайру, тунец, скумбрию, а также лососевую и осетровую икру. Кроме того, посетителям предложили мастер-классы по кройке и вышиванию от профессионалов. При этом фестиваль разбили на три этапа – «Мясную» и «Рыбную» недели и «Сырные дни».

 

 

Новости района Арбат — на сайте газеты «Арбатские вести».

Новости Центрального округа — на сайте газеты «Москва.Центр».

 

 



Новости СМИ2