В воскресенье, 31 июля, с 12:00 до 15:00 на площадке «Россия-Греция» объединенного фестиваля «Московское варенье. Дары природы» пройдет День национальной кухни, сообщает сайт мэра и Правительства Москвы. Москвичей научат готовить известные греческие закуски и салаты, горячие блюда и напитки с использованием традиционных ингредиентов, специй и оливкового масла.
Напомним, что фестиваль открылся в пятницу, 15 июля, он продлится до 7 августа. Наиболее популярными среди покупателей продуктами стали варенье из лисичек, огурец с лимоном и более традиционные - малиновые и вишневые джемы. Кроме того, для гостей программы проводят многочисленные кулинарные мастер-классы, поучаствовать в них могут все желающие.
Новости района Арбат — на сайте газеты «Арбатские вести».
Новости Центрального округа — на сайте газеты «Москва.Центр».